Флуд онли )))
|
|
|
Эйфория | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:48 | Сообщение # 82 |
| =_=
Hilai one love
|
|
| |
LelusHhka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:55 | Сообщение # 83 |
| Народ у кого есть скрины с ребятами нашего клана киньте мне в скайп плизь)))очень надо)))
Damit ihr wisst wie es ist in der Hölle zu sein Damit ihr wisst wie es ist nach Erlösung zu schreien Nur deshalb komm ich zurück Mit flammendem Blick
|
|
| |
=TwiSt= | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:25 | Сообщение # 84 |
|
=TwiSt= - Оборотень/Ад/Кон =TwiSt= - Оборотень/Рай/Кон [TwiSt] - Жрец/Ад/Хеви
|
|
| |
|
|
|
|
|
VaDoS | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:42 | Сообщение # 90 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 77 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дыре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в рука оо правая =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает брейкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сюкЭ" И заставляет меня чинить его клаву. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясоо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рота подъем с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а никак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лоз, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на конфета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя латифа ! ОоО
|
|
| |
|
LelusHhka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:07 | Сообщение # 92 |
| А ПОЛЕТЕЛИ В ТИЛИМИЛИТРЯНДИЮ!!!!!!
Damit ihr wisst wie es ist in der Hölle zu sein Damit ihr wisst wie es ist nach Erlösung zu schreien Nur deshalb komm ich zurück Mit flammendem Blick
|
|
| |
VaDoS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:42 | Сообщение # 93 |
| НУБЭ
|
|
| |
=TwiSt= | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:12 | Сообщение # 94 |
| ФЛУДЕ Добавлено (17.11.2010, 14:12) --------------------------------------------- выаыва
|
|
| |
Num | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:07 | Сообщение # 95 |
| :'(
Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему хуево – это плохо, а пиздато – это хорошо. Но главное, почему пиздец – это хуже, чем хуево, а охуенно – это лучше, чем пиздато ©Num
|
|
| |
LelusHhka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:17 | Сообщение # 96 |
| Триам Ыыыыыы
|
|
| |
=TwiSt= | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:21 | Сообщение # 97 |
| Бугагашечек хотите?
|
|
| |
|
|
LelusHhka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:59 | Сообщение # 100 |
| А чу красивая)))мне нравиться)))она еще и ядовитая)))
|
|
| |