хочу вступить
|
|
NoiZ | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
| 1.Ваш ник/Имя/возраст/ - NoiZ/Мартя/16 2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - Лучник/ад 3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик)- 4.Играли ли Вы на сервере PWPvP, если да, то под каким ником и в какой Гильдии состояли? - нет 5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - да 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - не бл еше 7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - У вас много територий, кажетс што общительний клан и помогает) 8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах - первий день еше незнаю) 9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? - да 10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура(наушники+микрофон, только наушники) - наушники 11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - да 12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? - да 13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - Помощь в атаке члену группы. Зажатым шифтом кнопками (1,2,3...6) выделяю, кнопкой помощь в атаке (в моем случает F1) беру асист 14.Ваши действия в случае: -На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) - Нейтрально -Вас не устраивает приказ Офицера - буду виполнять -Вас убил союзный\нейтральный клан - скрин на форум 15.Есть ли у Вас твинки? Если да, то опишите их уровни/классы и в каких гильдиях состоят - нету 16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Кадров всегда просматривают форумы Вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - Не писал заявок 17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? - нет 18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) - помощь, общение) 19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? Да 20.Ознакомились ли Вы с Уставом, если да, то подтвердите -Anabioz – no peak of perfection 21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий, если да, то подтвердите это - да 22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой - нет 23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? - не всегда, но часто 24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) - да 25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник - нет 26.Дайте определение игровому термину "Аптека" и расскажите, какие виды Аптек вы используете - пользуюсь чаем, древесний урон 27.Если вы покинете ГИ Anabioz, без каких-либо веских причин, то вступление назад будет зависеть от Ваших поступков и поведения в Гильдии. Вы согласны с этим пунктом? - да 28.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? -да
|
|
| |
SmailОо | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
| + на ис
|
|
| |
NoiZ | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |
| ?
|
|
| |
Swit | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (NoiZ) 3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик)- Где скрин? Quote (NoiZ) 8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах - первий день еше незнаю) Как это незнаешь? А ну исправляйся! Quote (NoiZ) -На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) - Нейтрально -Вас не устраивает приказ Офицера - буду виполнять -Вас убил союзный\нейтральный клан - скрин на форум Скопировано с заявке ниже! Исправляй, а я пока подумаю
|
|
| |
NoiZ | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
| скрин не могу залить.... крою сзади, сверху...делать я буду тоже что и в примере
Сообщение отредактировал NoiZ - Среда, 17.11.2010, 21:37 |
|
| |
HedShoKeR | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
| - просто -
|
|
| |
Эйфория | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (NoiZ) 3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик)- Срина нет... Quote (NoiZ) 8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах - первий день еше незнаю) Нет опыта игры?Оо Чисто мое мнение..От меня -
Hilai one love
|
|
| |
NoiZ | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
| блин я немогу скрин залить.... а ето я написал више я на серве играю первий день и на каждом серве разная тактика.
|
|
| |
LoveLaw | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:02 | Сообщение # 9 |
| - по вышеуказанным причинам
|
|
| |
Sashka | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
| Quote 13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - Помощь в атаке члену группы. Зажатым шифтом кнопками (1,2,3...6) выделяю, кнопкой помощь в атаке (в моем случает F1) беру асист где то я уже это видел...
|
|
| |
Swit | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:29 | Сообщение # 11 |
| Quote ((=Sashka=)) где то я уже это видел... Аналогично
|
|
| |
AllKlick | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
| минус
|
|