Заявка)
|
|
†AveJl† | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
| 1.Ваш ник/Имя/возраст/ - ™AveJl™/Олег/13 2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - Танк/150/ад 3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик)- http://s50.radikal.ru/i130/1011/4a/ade4c9b58515.jpg 4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл (кроме Еxtreme)- Lafnian/лук/300 farsh/вар/30000 5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - Да 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода – не был в гильдиях 7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? – потому что считаю вашу гильдию адекватной, вижу дружный и активный коллектив 8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах – танк, баф на хп 9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? - Да 10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура(наушники+микрофон, только наушники) – наушники+микрофон 11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - Да 12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? - Да 13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) – асист- помощь при атаке, используется нажатием shift+ 1,2,3,4,5 (смотря на кого делать асист). Делается только если ты в пати 14.Ваши действия в случае: -На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) – попытаюсь адекватно объяснить то что это мой друг -Вас не устраивает приказ Офицера – просто последую его приказу -Вас убил союзный\нейтральный клан – скрин, офицеры союзного клана(союз). Узнаю причину слива(нейтрал) 15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана – не могу так как не знаю как 16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Кадров всегда просматривают форумы Вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - 17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? - нет 18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) – люди готовые помочь и с которыми будет весело 19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? - готов 20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? - ознакомлен 21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий?- ознакомлен 22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой - нет 23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах?да 24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) – нет т.к нет чёрного списка 25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник - нету 26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). - готов 27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? -Готов. " Anabioz – no peak of perfection"
|
|
| |
Бездушный | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
| Quote (†AveJl†) -На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) – попытаюсь адекватно объяснить то что это мой друг Попытаешся? Под словом "Попытаюсь" я подозреваю слив. мда..фул сет короля-льва. Кастеты...странно -
А на улице идет снег, Превращаясь на щеках в дождь, Я не плачу, милая, вовсе нет Хоть и в голосе моем дрожь...
|
|
| |
Delete | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
| -
|
|
| |
LoveLaw | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
| -
|
|