Понедельник, 11.08.2025, 11:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Био)
БиопсихозДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1

1.Ваш ник/Имя/возраст/ - Биопсихоз\Михаил\16лет
2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - Маг\150лвл\ад
3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик)-http://i035.radikal.ru/1011/29/16ce2842f753.jpg
4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл (кроме Еxtreme)- 2 года. PwPvP, SamPW, PWorld, Руофф\ Маг\ опыт пвп 1год
5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - Да, готов
6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - В Endless-распускание клана...
7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Потому что вашу Ги я знаю уже давно...и она была мнне привлекательна по зергу и людям)
8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах - Г.ф: Кидать камни для стана; и асистить для быстрого слива под Безмятежностью, таблом, чи....
9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? -Да готов, всегда так делал)
10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура(наушники+микрофон, только наушники) - Есть и то и то) да готов)
11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - Да,Готов)
12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? - Да, готов
13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - Асисит- помощь в атаке.. Правой кнопкой мыши по персонажу в логе пати, помощь в атаке и бить того кто в асисте)
14.Ваши действия в случае:
-На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) - В Пм обьясню, что бы не лили...если мой друг при этом не будет лить...
-Вас не устраивает приказ Офицера - Приказы не обсуждаются...
-Вас убил союзный\нейтральный клан - Скрин и на форум
15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана - Твинков нету, залью позже...
16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Кадров всегда просматривают форумы Вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - Нет, не подавал..
17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? -
18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) - Сплоченая семья, которая всегда поможет)
19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? - Да, готов)
20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? -"Nittto & Ivann_88 love ^^ "
21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий?- Да, ознакомился
22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой - Не состаю..
23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах?- Имееться
24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) - Да, согласен..
25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник - Нету...
26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). -Готов...
27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - Готов соблюдать
УродДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:03 | Сообщение # 2

Рядовой
минус,старт сет,инвентарь пустой

DeleteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:05 | Сообщение # 3

Рядовой
-

Сообщение отредактировал Delet[e] - Воскресенье, 21.11.2010, 21:08
LeonidДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:08 | Сообщение # 4

ВСК
Quote (Биопсихоз)
15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана - Твинков нету, залью позже...

Что значит залью позже?

Quote (Биопсихоз)
13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - Асисит- помощь в атаке.. Правой кнопкой мыши по персонажу в логе пати, помощь в атаке и бить того кто в асисте

Еще варианты?

Quote (Биопсихоз)
7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Потому что вашу Ги я знаю уже давно...и она была мнне привлекательна по зергу и людям)

Зергу?

Anabioz.ucoz.org | No peak of perfection

AптекДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:08 | Сообщение # 5

Рядовой
Quote (Delet|e|)
На Ис в принципе можно , но больше к - , Дальше посмотрим

солидарен c Delete от меня пока -
ЭйфорияДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:12 | Сообщение # 6

Рядовой
Минус

Hilai one love
ivann__88Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:15 | Сообщение # 7

ВСК
не серьёзно, отвечай на вопросы леонида и жди следующих
БездушныйДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:22 | Сообщение # 8

Рядовой
Мне стало тошно от этой заявки.
-

А на улице идет снег,
Превращаясь на щеках в дождь,
Я не плачу, милая, вовсе нет
Хоть и в голосе моем дрожь...
RougeДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:22 | Сообщение # 9

Рядовой
-

Если я плюю вам в спину, то это совсем не значит,что вы впереди меня. Это значит,что я обогнала вас на один круг. ^^
winterДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:55 | Сообщение # 10

Рядовой
-
БиопсихозДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:09 | Сообщение # 11

Жесть.... cry
Асист: Выбрать в панеле действий "Помощь при атаке"-> выставить на панель действий-> нажимаем shift+1(+2 и т.д. до +5)-> а потом на "помощь при атаке"
Зерг- атака на ТВ или на замесе, много выступал против Вас на PwPvP и вы часто выходили из битвы победителями...
Завтра будет "скрин стартового экрана"...так как не могу сейчас выйти в игру...
AllKlickДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:16 | Сообщение # 12

Рядовой
+ другу ДаЛааадно

LoveLawДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:30 | Сообщение # 13

Сучка♥ШтЕкСа
- по вышеуказанным причинам...
SashkaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:35 | Сообщение # 14

Рядовой
-
[Nikki]Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 15

Рядовой
-
[Mirage]Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:57 | Сообщение # 16

Рядовой
Quote (Урод)
минус,старт сет,инвентарь пустой

Действительно, видно что перс создан на скорую руку, вобщем минус

darksageДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:19 | Сообщение # 17

Чистокровный Хохол
-

Сообщение отредактировал darksage - Воскресенье, 21.11.2010, 23:20
БездушныйДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:20 | Сообщение # 18

Рядовой
Явный шпион , небоись с ОПГ...

А на улице идет снег,
Превращаясь на щеках в дождь,
Я не плачу, милая, вовсе нет
Хоть и в голосе моем дрожь...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Anabioz.ucoz.org © Сделать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.