Понедельник, 11.08.2025, 11:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в клан
StannerДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1

1.Ваш ник/Имя/возраст/ - Stanner,Александр,18
2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - Маг,150,ад
3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик. Желательно на radikal) - Ccылка - http://i015.radikal.ru/1011/3d/35f2a69bc6cb.jpg
4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл (кроме Еxtreme) Орион,обор,80
5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - да готов
6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - Legends-я оттуда не уходил меня кикнули я переезжал а им на срать было.В других не состоял
7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - ну поскольку вы сильная ги с большим количиством тер и онлайном и хочется быть именно с такой ги
8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах - хмм думаю аое и добивание других персонажей
9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? - естественно
10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура(наушники+микрофон, только наушники) - есть микрофон и наушники но вентры нет но сегодня-завтра установлю
11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - думаю да
12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? - да
13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - ассист помощь при атаке чтобы много не щёлкать мышью и не метаться а сразу взять ассист на комнибудь
14.Ваши действия в случае:
-На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) - если друг ноу клан я не стану нечего говорить другу я попрошу союзный клан не лить его и чтоб он вступил к нам или тот союзный клан,если он в вар клане то тут уже друг виноват.
-Вас не устраивает приказ Офицера - приказ есть приказ надо исполнять без вариантов
-Вас убил союзный\нейтральный клан - объясню им что я союз а если ему пофиг накачу жалобу офицерам их ги
15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана в таком виде(желательно на radikal) - Cсылка - http://s56.radikal.ru/i152/1011/d7/283ac1e8d54a.jpg
16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Кадров всегда просматривают форумы Вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - не подавал
17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? - мат нет за редким исключением просто некрасивые слова
18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) - для меня гильдия это семья которая помогает мне в игре и объщаеться и я ей буду помогать во всём.
19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? - думаю да только если серв не релакс или типо того
20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? - Nittto & Ivann_88 love ^^
21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий?- да
22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой - нет
23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? да
24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) - да
25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник - нет
26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). - ок
27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - да
" Anabioz – no peak of perfection"
HedShoKeRДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:23 | Сообщение # 2

Рядовой
+

[Mirage]Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:24 | Сообщение # 3

Рядовой
+

S[D]SДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:25 | Сообщение # 4

Рядовой
Мой минус -
Zооm_ZооmДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:26 | Сообщение # 5

Рядовой
13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - ассист помощь при атаке чтобы много не щёлкать мышью и не метаться а сразу взять ассист на комнибудь

По подробней пожалуйста dry не полный ответ

LoveLawДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:28 | Сообщение # 6

Сучка♥ШтЕкСа
Мммм...Устав еще раз перечитай, и будет +
SOOPДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:31 | Сообщение # 7

ВСК
Расстановка скиллов оставляет желать лучшего..
Не знает что такое ассист
Большой -

http://a.yfrog.com/img825/4100/serv.gif
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Anabioz.ucoz.org © Сделать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.