Понедельник, 11.08.2025, 11:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Заява
НазгулДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:45 | Сообщение # 1

1.Ваш ник/Имя/возраст/ - КавайНый Сергей 17 лет
2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - маг ад
3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик)- просто не умею из за этого вы меня не примите ну все ровно пишу заяву не смотря на это
4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл (кроме Еxtreme) ру офф и пвпвп на пвпвп обор 150 , на офе антарес вар 84 , адара маг 22
5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит кл ан для участия в Территориальных Воинах? -да
6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - опг не понравился мастер и маршал не зачто влипили 2 варна и все норм кто был в клане ушли к вам
7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - видел на пвпвп правда не знаю вы или нет там были норм кланом даже какое то время был у вас
8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах -да
9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? -да
10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура(наушники+микрофон, только наушники) -да
11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - на 70 % буду просто не всегда есть возможность зайти
12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? -да
13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - помошь в атаке на быстрых клавишах не знаю а так можно взять иконку в действиях тоже удобно
14.Ваши действия в случае:
-На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) - убью друга он поймет
-Вас не устраивает приказ Офицера - ну смотря в какой приказ может он скажет 1ккк в рел мне а если че ввыполнимое то сделаю
-Вас убил союзный\нейтральный клан - скрин на форум пусть разбирается начальство это не мое дело
15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана - есть скринить не умею все твинки ноу кланы
16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Кадров всегда просматривают форумы Вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки -нет
17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? - только пля и нуб
18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) - группа играков у которой поставлена обшаяя цель в игре
19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? -да
20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? - есть Сокланам запрещается больше трех раз в день фапать на подорожник.
21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий?- да
22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой -нет
23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах?да этим и живу
24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) -да его инет
25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник -ну много перешло из опг думаю они не че плохого не скажут обо мне
26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). -согласен
27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - да
AllKlickДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:50 | Сообщение # 2

Рядовой
Quote (Назгул)
3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик)- просто не умею из за этого вы меня не примите ну все ровно пишу заяву не смотря на это

Ну одним словом твинк из ОПГ...ПРОТИВ

LoveLawДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:51 | Сообщение # 3

Сучка♥ШтЕкСа
Quote (Назгул)

Печально....
Quote (Назгул)
6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - опг не понравился мастер и маршал не зачто влипили 2 варна и все норм кто был в клане ушли к вам

Ммм...Я так понимаю, наш клан стал альтернативой?
Quote (Назгул)
8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах -да

Ммм...В вопросе спрашивается про функции персонажа о.о
Устав прочтен не до конца....
Вообщем, -
НазгулДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:55 | Сообщение # 4

я не твин это мой основной перс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Anabioz.ucoz.org © Сделать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.