1.Ваш ник/Имя/возраст/ - LightDi/Маргирита/19 2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - Друид, 150, ад.
3.Залейте скрин вашего персонажа - http://i008.radikal.ru/1011/6c/96af19303068.jpg
4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл - Орион, жрец, 101. Пвп сервера нет смысла указывать, везде 150, друид/жрец. Опыт 4 года, так как начинала играть еще с малазии, затем с збт руоффа.
5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - Нет, тем более, хэви билд очень подходит для тв.
6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - Ни в каких. Была мастером своей гильдии, чисто, чтоб не кидали приглашения.
7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Считаю, что вы достаточно сильная гильдия, которая в скором времени добьется устойчивых позиций на сервере.
8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах - Саранча, снятие бафов, ассист.
9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? - Да.
10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура - Веентрило есть, пользоваться умею, есть и микрофон и наушники.
11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - Да, я привыкла к такому.
12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? - Да.
13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - Групповая функция "помощь в атаке". Знаю два метода использования 1. Вынесения скила на панель быстрого набора, или же непосредственно брать ассист с членов группы, нажав правой кнопкой мышки на игрока, которому нужен ассист и тыкнуть по надписи "помощь в атаке".
14.Ваши действия в случае:
-На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) - Попрошу не лить друга, если же друг навредил, то извинюсь перед другом и солью, если же нет, то буду бездействовать.
-Вас не устраивает приказ Офицера - Такого не бывает оО Приказ есть приказ не смотря на то, каким бы он ни был.
-Вас убил союзный\нейтральный клан - Скрин, жалоба на их сайт, выяснения причин слива.
15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана - Есть, но я им не играю. http://s60.radikal.ru/i170/1011/5a/1346c63d9d88.jpg
16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку - Нет, не подавала.
17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? - Иногда.
18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) - Группа людей, которые отстаивают интересы гильдии, дабы добиться лидирующего места на сервере. А вообще, для меня это просто фан и общение, с некоторыми обязанностями.
19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? - Да, я с кланом до последнего, если он относится соответствующие к мемберам.
20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? - Anabioz – no peak of perfection
21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий? - Nittto & Ivann_88 love ^^ (я наверное на это должна была обратить внимание? о_О)
22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой - Нет, не состою.
23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? - Да.
24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию? - Да, все равно его нет)
25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник - Вряд ли, общалась пару раз с Lalar=) Но не думаю, что он меня станет рекомендовать.
26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). - С этим я еще в уставе ознакомилась.
27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - Да. Так как ни учусь, не работаю, все время свободно.