Понедельник, 11.08.2025, 11:10

• Страница 1 из 1
  • 1
LightDi
LightDiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:11 | Сообщение # 1

Рядовой
1.Ваш ник/Имя/возраст/ - LightDi/Маргирита/19

2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - Друид, 150, ад.

3.Залейте скрин вашего персонажа - http://i008.radikal.ru/1011/6c/96af19303068.jpg

4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл - Орион, жрец, 101. Пвп сервера нет смысла указывать, везде 150, друид/жрец. Опыт 4 года, так как начинала играть еще с малазии, затем с збт руоффа.

5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - Нет, тем более, хэви билд очень подходит для тв.

6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - Ни в каких. Была мастером своей гильдии, чисто, чтоб не кидали приглашения.

7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Считаю, что вы достаточно сильная гильдия, которая в скором времени добьется устойчивых позиций на сервере.

8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах - Саранча, снятие бафов, ассист.

9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? - Да.

10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура - Веентрило есть, пользоваться умею, есть и микрофон и наушники.

11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - Да, я привыкла к такому.

12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? - Да.

13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - Групповая функция "помощь в атаке". Знаю два метода использования 1. Вынесения скила на панель быстрого набора, или же непосредственно брать ассист с членов группы, нажав правой кнопкой мышки на игрока, которому нужен ассист и тыкнуть по надписи "помощь в атаке".

14.Ваши действия в случае:
-На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) - Попрошу не лить друга, если же друг навредил, то извинюсь перед другом и солью, если же нет, то буду бездействовать.

-Вас не устраивает приказ Офицера - Такого не бывает оО Приказ есть приказ не смотря на то, каким бы он ни был.

-Вас убил союзный\нейтральный клан - Скрин, жалоба на их сайт, выяснения причин слива.

15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана - Есть, но я им не играю. http://s60.radikal.ru/i170/1011/5a/1346c63d9d88.jpg

16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку - Нет, не подавала.

17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? - Иногда.

18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) - Группа людей, которые отстаивают интересы гильдии, дабы добиться лидирующего места на сервере. А вообще, для меня это просто фан и общение, с некоторыми обязанностями.

19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? - Да, я с кланом до последнего, если он относится соответствующие к мемберам.

20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? - Anabioz – no peak of perfection
21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий? - Nittto & Ivann_88 love ^^ (я наверное на это должна была обратить внимание? о_О)

22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой - Нет, не состою.

23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? - Да.

24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию? - Да, все равно его нет)

25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник - Вряд ли, общалась пару раз с Lalar=) Но не думаю, что он меня станет рекомендовать.

26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). - С этим я еще в уставе ознакомилась.

27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - Да. Так как ни учусь, не работаю, все время свободно.

AптекДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:15 | Сообщение # 2

Рядовой
от меня+устав прочитан
HedShoKeRДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:15 | Сообщение # 3

Рядовой
Зарегайся под игровым ником!
+ тебе

LeonidДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:15 | Сообщение # 4

ВСК
Quote (Michelle)
5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - Нет, тем более, хэви билд очень подходит для тв.

Что значит нет? оО

Жду отписки наших друлей,потом посмотрим.Хоть зявка и грамотно(читать очень удобно ),но больше склоняюсь к минусу.

Anabioz.ucoz.org | No peak of perfection

БездушныйДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:16 | Сообщение # 5

Рядовой
Сделано все четко.
+, тебе smile

А на улице идет снег,
Превращаясь на щеках в дождь,
Я не плачу, милая, вовсе нет
Хоть и в голосе моем дрожь...
RougeДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:16 | Сообщение # 6

Рядовой
трактата нет,
шмот стандартный,

печально да.

а можно панельку скиллов глянуть?
пока нейтральна

Если я плюю вам в спину, то это совсем не значит,что вы впереди меня. Это значит,что я обогнала вас на один круг. ^^

Сообщение отредактировал Rouge - Воскресенье, 21.11.2010, 21:21
DeleteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:17 | Сообщение # 7

Рядовой
+

LightDiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:17 | Сообщение # 8

Рядовой
Это значит, что я нашла для себя самый оптимальный билд, которым очень довольна, и сменить его, будет глупостью) Посмотрите скрин со статами.
ЭйфорияДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:18 | Сообщение # 9

Рядовой
Заявка понравилась...
Плюс

Hilai one love
LightDiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:21 | Сообщение # 10

Рядовой
Насчет вещей и трактата, преднамеренна донатить, но, уже посл обновы (какой обновы, просили не разглашать администраторы) так как будут другие вещи, с лучшими статами и дефом, что есть сейчас.
√IPДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:24 | Сообщение # 11

Quote (Michelle)

не важно какой у тебя сейчас билд , но если клану понадобится ты должна перекачать на тв без разговоров .
а так +

LightDiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:24 | Сообщение # 12

Рядовой
Если только на время тв, то перекачаю, но не на всю игру.
BehindДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:25 | Сообщение # 13

Рядовой
+

Behind

Сообщение отредактировал Flappi - Воскресенье, 21.11.2010, 21:28
ivann__88Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:26 | Сообщение # 14

ВСК
+, хочу её в клане smile
LeonidДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:27 | Сообщение # 15

ВСК
Девушка убавьте свой пыл )
Никто никого заставлять не собирается.Не хотите перекачиваться, проблемы ваши.

Anabioz.ucoz.org | No peak of perfection

lalar=)Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:28 | Сообщение # 16

Рядовой
+ happy
ivann__88Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:31 | Сообщение # 17

ВСК
зайдите в вентру для собеседования. Закрыто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Anabioz.ucoz.org © Сделать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.