Заявочка
|
|
Rocki | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
| 1.Ваш ник/Имя/возраст/ -Rocki,Оля,18 2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) -Друид,150,ад 3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик. Желательно на radikal) - http://i040.radikal.ru/1011/b6/55c2c3fae3db.jpg 4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл (кроме Еxtreme)- 2года,включая оф и другие ПВП 5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? -да 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода -ОПГ,плохое отнашение к персаналу. 7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? -Вы очень перспктивный,дружный клан. 8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах -дебаф снятие бафов,зачистка. 9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? -да 10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура(наушники+микрофон, только наушники) -есть гарнитура(только наушники) 11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? -да 12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? -да 13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) -асист береться по однуму из членов пати,чтобы навести асист(таргет)нужно нажать на того члена пати который просит асист нажать помощь в атаке и помоч вашему члену пати слить другого игрока напавшего на него. 14.Ваши действия в случае: -На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) -подлежит сливу,если ты не с нами то под нами. -Вас не устраивает приказ Офицера -всеровно послушаюсь,но после обсужу с мастером или маршолом этот вопрос. -Вас убил союзный\нейтральный клан - делаю скрины и на сайт. 15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана в таком виде(желательно на radikal) - не судите строго ак делю с младшим братиком http://s39.radikal.ru/i086/1011/1b/8ee00574ae30.jpg 16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Кадров всегда просматривают форумы Вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки -нет 17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? -нет 18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) -это семья 19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? -да,буду только за. 20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? -§ 3.8 Смотреть Nittto & Ivann_88 love ^^ 21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий?-да 22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой -нет 23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах?-да 24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) -да,не имееться 25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник -Menera 26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). -хорошо 27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - да
|
|
| |
AllKlick | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:26 | Сообщение # 2 |
| Quote (Rocki) 20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? -§ 3.8 Смотреть Nittto & Ivann_88 love ^ НЕ ознакомлена... Олька Лави пока чтоминус
|
|
| |
Rocki | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
| Прошу прощения(не увидела сначало " Anabioz – no peak of perfection"
|
|
| |
Sashka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:32 | Сообщение # 4 |
| +
|
|
| |
LoveLaw | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rocki) 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода -ОПГ,плохое отнашение к персаналу. Ну-ну...Проиграли несколько тв, и сразу бежать, да? Вот ваше отношение к мастеру ОПГ... А как вы сказали , а-ля "плохое отношение к персоналу", это просто отмазки... И еще.. Если у нашего клана начнется черная полоса, вы тоже соизволите уйти? Это сугубо мое мнение... -
|
|
| |
AllKlick | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:43 | Сообщение # 6 |
| За Вступлние
|
|
| |
Zооm_Zооm | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
| +++
|
|
| |
Rocki | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:51 | Сообщение # 8 |
| да хоть все теры бы были,я не потерплю когда отношение ко мне хуже чем к собаке,я всегда борюсь за правду!я с вами не согласна что я ушла по пречине слива тер.но это ваше мнение,я не в праве вам что то сказать,но правдо ето покрайне мере не чесно обвинять человека в том что он не сделал.
|
|
| |
|
LoveLaw | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 10 |
| Бла-бла-бла.... И снова отмазки.... Сами же перед первым тв с нами орали в мир, что *ОПГ нагнет Anabioz,мы такие крутые и т.п* А потом, когда проигрывали одно тв за другим, вы начали ливаться с клана... И понеслось, *Вещий относится к нам с пренебрежением...Олег нас не любит...* И прочий бред.. Вывод: Кидаете Олега, кидаете свой клан... А зачем же нам такие люди?
|
|
| |
[Mirage] | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:00 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
Rocki | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:04 | Сообщение # 12 |
| я у них в клане была 2 дня и не на одном тв я не была,в мир я не орала ,впрочем повторюсь,ушла я не из за проигранных ТВ
|
|
| |
darksage | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:10 | Сообщение # 13 |
| Сега за пополнение в полку девушек которым 18+ в клане! Сега(с)
|
|
| |
Бездушный | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (Rocki) 1.Ваш ник/Имя/возраст/ -Rocki,Оля,18 Мммм...А вы замужем? Quote (Rocki) 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода -ОПГ,плохое отнашение к персаналу. ОПГ...ОПГ, пичально, но да ладно... Ненадо в прошлое заглядывать, а надо в будущее... Лови +Ик
А на улице идет снег, Превращаясь на щеках в дождь, Я не плачу, милая, вовсе нет Хоть и в голосе моем дрожь...
|
|
| |