Понедельник, 11.08.2025, 11:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка
RockiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1

1.Ваш ник/Имя/возраст/ -Rocki,Оля,18
2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) -Друид,150,ад
3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик. Желательно на radikal) - http://i040.radikal.ru/1011/b6/55c2c3fae3db.jpg
4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл (кроме Еxtreme)- 2года,включая оф и другие ПВП
5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? -да
6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода -ОПГ,плохое отнашение к персаналу.
7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? -Вы очень перспктивный,дружный клан.
8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах -дебаф снятие бафов,зачистка.
9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? -да
10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура(наушники+микрофон, только наушники) -есть гарнитура(только наушники)
11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? -да
12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? -да
13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) -асист береться по однуму из членов пати,чтобы навести асист(таргет)нужно нажать на того члена пати который просит асист нажать помощь в атаке и помоч вашему члену пати слить другого игрока напавшего на него.
14.Ваши действия в случае:
-На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) -подлежит сливу,если ты не с нами то под нами.
-Вас не устраивает приказ Офицера -всеровно послушаюсь,но после обсужу с мастером или маршолом этот вопрос.
-Вас убил союзный\нейтральный клан - делаю скрины и на сайт.
15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана в таком виде(желательно на radikal) - не судите строго ак делю с младшим братиком http://s39.radikal.ru/i086/1011/1b/8ee00574ae30.jpg
16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Кадров всегда просматривают форумы Вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки -нет
17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? -нет
18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) -это семья
19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? -да,буду только за.
20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? -§ 3.8 Смотреть Nittto & Ivann_88 love ^^
21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий?-да
22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой -нет
23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах?-да
24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) -да,не имееться
25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник -Menera
26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). -хорошо
27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - да
AllKlickДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:26 | Сообщение # 2

Рядовой
Quote (Rocki)
20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? -§ 3.8 Смотреть Nittto & Ivann_88 love ^

НЕ ознакомлена...

Олька Лави пока чтоминус

RockiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:32 | Сообщение # 3

Прошу прощения(не увидела сначало
" Anabioz – no peak of perfection"
SashkaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:32 | Сообщение # 4

Рядовой
+
LoveLawДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:37 | Сообщение # 5

Сучка♥ШтЕкСа
Quote (Rocki)
6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода -ОПГ,плохое отнашение к персаналу.

Ну-ну...Проиграли несколько тв, и сразу бежать, да?
Вот ваше отношение к мастеру ОПГ...
А как вы сказали , а-ля "плохое отношение к персоналу", это просто отмазки...
И еще..
Если у нашего клана начнется черная полоса, вы тоже соизволите уйти?
Это сугубо мое мнение...
-
AllKlickДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:43 | Сообщение # 6

Рядовой
За Вступлние

Zооm_ZооmДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:48 | Сообщение # 7

Рядовой
+++ dry

RockiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:51 | Сообщение # 8

да хоть все теры бы были,я не потерплю когда отношение ко мне хуже чем к собаке,я всегда борюсь за правду!я с вами не согласна что я ушла по пречине слива тер.но это ваше мнение,я не в праве вам что то сказать,но правдо ето покрайне мере не чесно обвинять человека в том что он не сделал.
ЗлаяКофкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 9

Рядовой
+ happy

LoveLawДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 10

Сучка♥ШтЕкСа
Бла-бла-бла.... И снова отмазки.... Сами же перед первым тв с нами орали в мир, что *ОПГ нагнет Anabioz,мы такие крутые и т.п*
А потом, когда проигрывали одно тв за другим, вы начали ливаться с клана...
И понеслось, *Вещий относится к нам с пренебрежением...Олег нас не любит...* И прочий бред..
Вывод: Кидаете Олега, кидаете свой клан...
А зачем же нам такие люди?
[Mirage]Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:00 | Сообщение # 11

Рядовой
+

RockiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:04 | Сообщение # 12

я у них в клане была 2 дня и не на одном тв я не была,в мир я не орала ,впрочем повторюсь,ушла я не из за проигранных ТВ
darksageДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:10 | Сообщение # 13

Чистокровный Хохол
Сега за пополнение в полку девушек которым 18+ в клане!
Сега(с)
БездушныйДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:17 | Сообщение # 14

Рядовой
Quote (Rocki)
1.Ваш ник/Имя/возраст/ -Rocki,Оля,18

Мммм...А вы замужем? happy
Quote (Rocki)

ОПГ...ОПГ, пичально, но да ладно... Ненадо в прошлое заглядывать, а надо в будущее...
Лови +Ик wink

А на улице идет снег,
Превращаясь на щеках в дождь,
Я не плачу, милая, вовсе нет
Хоть и в голосе моем дрожь...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Anabioz.ucoz.org © Сделать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.