Заявка на вступление в ГИ Anabioz от Boyko
|
|
Boyko | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
| 1.Ваш ник/Имя/возраст/ - Boyko/Славик/14 2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - Воин/150/дд/ад 3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик. Желательно на radikal) - http://i010.radikal.ru/1011/6f/20a7f56127b3.jpg 4. Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл (кроме Еxtreme) - PWPvP/танк,лук,вар/150. 5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - Да, готов. 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - PWPvP - JustFun. Сервер офф... На Екстриме ноуклан. 7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Потому-что сильный, собраный, дружный клан...(видел как вы по точкам летали...:!) 8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах - Стан, замедление, драконы... 9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? - Да, готов. 10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура(наушники+микрофон, только наушники) - Да, есть. 11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - Да, готов. 12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? - Да, готов. 13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - Ассист - "помощь при атаке". Берется 2 способами: 1.(долгий) навести курсор мыши на имя персонажа(в пати), тыкнуть по нему правой кнопкой мыши и "помощь при атаке". 2. Shift+1,2,3,4,5 и тык по "помощь при атаке". 14.Ваши действия в случае: -На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) - Если союз, то я обязан "ассистить". Если нейтрал, попрошу уйти или перестать сливать моего "друга". -Вас не устраивает приказ Офицера - Хоть и не устраивает, я выполню. -Вас убил союзный\нейтральный клан - Заявку агра на форум. 15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана в таком виде(желательно на radikal) - Есть(для крафта). http://s015.radikal.ru/i331/1011/0e/a5fc3d07562f.jpg 16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Кадров всегда просматривают форумы Вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - Подавал, в Архангелы(Если интересно, отказали из-за "неактивности"...просто я не прошёл собеседование в нужное время(т.к. я на выходных уезжал. онлайн был 1час...в это время комиссии(по приему) онлайн не было) 17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? - Нет. 18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) - Гильдия - команда - группа с общими интересами.(собранная, дисциплинированная, адекватная) 19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? - Да, готов. 20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? - Anabioz – no peak of perfection 21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий?- "Страх — еще один повод идти вперёд.(с)Гуррен Лаган" 22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой - Как я знаю, нет. 23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? - Да, имеется. 24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) - Да, готов. 25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник - Нет. 26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). - Понял. 27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - Да, готов.
Сообщение отредактировал Boyko - Вторник, 23.11.2010, 16:54 |
|
| |
Leonid | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
| Quote (Boyko) 15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана в таком виде(желательно на radikal) - Есть(для крафта). Не вижу скрина. Стартсет не нравится.Минус
Anabioz.ucoz.org | No peak of perfection 
|
|
| |
шкаф | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
| Кукла слабая,нейтрал
|
|
| |
Boyko | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (Leonid) Quote (Boyko) 15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана в таком виде(желательно на radikal) - Есть(для крафта). Не вижу скрина. Стартсет не нравится.Минус Играю на сервере не много.(2 вещи за слитки) Скрин в заявку закинул.
|
|
| |
HedShoKeR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
| Не против. +
|
|
| |
Бездушный | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Панель нубский, помню как ты нубил со мной в пвп в Нд. Quote (Boyko) 1.Ваш ник/Имя/возраст/ - Boyko/Славик/14 Немного пугает..Но да ладно... -
А на улице идет снег, Превращаясь на щеках в дождь, Я не плачу, милая, вовсе нет Хоть и в голосе моем дрожь...
|
|
| |
Boyko | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Бездушный) Рядовой Сообщений: 28 Репутация:[ 0 ] Замечания: 0% Панель нубский, помню как ты нубил со мной в пвп в Нд. Quote (Boyko) 1.Ваш ник/Имя/возраст/ - Boyko/Славик/14 Немного пугает..Но да ладно... - Эм...я в НД не бываю. там не ПВПшился не с кем. Ты путаешь. Про панель скажу, что ставят так как удобно, а не как кто-то сказал. Возраст не главное. Бывают 16-40 летние нубы и неадекваты.
|
|
| |
Zооm_Zооm | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:13 | Сообщение # 8 |
| от меня +
|
|
| |
ivann__88 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
| мне нравиться, серьёзная заявка +
|
|
| |
Бездушный | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (Boyko) Бывают 16-40 летние нубы и неадекваты. Ты только меня не учи и не обобщай.Quote (Boyko) Эм...я в НД не бываю. там не ПВПшился не с кем. Ты путаешь. Вы за кого меня принимаете? Ты уже второй человек который говорит что я " типа " путаю, а потом сознаются.
А на улице идет снег, Превращаясь на щеках в дождь, Я не плачу, милая, вовсе нет Хоть и в голосе моем дрожь...
|
|
| |
|
Boyko | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
| Quote (Бездушный) Бывают 16-40 летние нубы и неадекваты. Ты только меня не учи и не обобщай. Quote (Boyko) Эм...я в НД не бываю. там не ПВПшился не с кем. Ты путаешь. Вы за кого меня принимаете? Ты уже второй человек который говорит что я " типа " путаю, а потом сознаются. Лучше скажу...что я такого не помню... Скрин есть? Простите за флуд.
|
|
| |
BlooDyGoD | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Boyko) 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - PWPvP - JustFun. Сервер офф... На Екстриме ноуклан. КаКой Был НиК У ТебЯ в JustFun ? БиЛд УГ ( ДаВНо Ли ИграЕш ВаРом ? Ответь На ВопроСы и + От МеНя...!
-
|
|
| |
Leonid | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:42 | Сообщение # 14 |
| хотяя посмотрел на тебя в игре...+ чо )
Anabioz.ucoz.org | No peak of perfection 
|
|
| |
Boyko | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (BlooDyGoD) Quote (Boyko) 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - PWPvP - JustFun. Сервер офф... На Екстриме ноуклан. КаКой Был НиК У ТебЯ в JustFun ? БиЛд УГ ( ДаВНо Ли ИграЕш ВаРом ? Ответь На ВопроСы и + От МеНя...! JustFun за вара ♀, за танка allone. Варом играл на ПВП(150 апнул за дней пять и забросил) Теперь тут играю(Недели 2-3...онлайн меняется...)
|
|
| |
AllKlick | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:44 | Сообщение # 16 |
| За..
|
|
| |
BlooDyGoD | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:47 | Сообщение # 17 |
| Ну От МеНя + НаДо БудЕт ПороБаТь НаД БиЛдоМ...!!!
-
|
|
| |
[Mirage] | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:24 | Сообщение # 18 |
| +
|
|
| |
Dj_аlfa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:25 | Сообщение # 19 |
| + чО Добавлено (23.11.2010, 16:25) --------------------------------------------- ксати дим ты заебал всем минусы ставить)

|
|
| |
Sashka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:26 | Сообщение # 20 |
| +
|
|
| |