Заявление от Redisko
|
|
Redisko | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
| 1.Ваш ник/Имя/возраст/ - Redisko/Никита/18 2.Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай) - Лучник/150 лвл/Ад 3.Залейте скрин вашего персонажа (чтобы было видно ваш инвентарь и окно характеристик. Желательно на radikal) - радикал висит=( http://ipicture.ru/uploads/20101126/8lIyra22.bmp 4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл (кроме Еxtreme) - Альтаир/73лвл/Лучник, Пегас/92лвл/Лучник, Альтаир/86лвл/Лучник(основной персонаж) 5.Готовы ли Вы перекачаться в тот билд, который вам предложит клан для участия в Территориальных Воинах? - Эм...ну лука в кон я думаю не заставят качаться xD Готов. 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - EnterNity - распад. Adelphia - мастера не появляется, ги разваливается. AgressoR - эм...можно так сказать...в клане человек 10-15 которые играть умеют. Adamants - Почти тоже что и AgressoR, только донатов побольше. 7.Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Нравится ваша слаженность на рэйдах, видео с тв наблюдал. Порадовали... 8.Расскажите о своём персонаже - главные функции вашего класса на Массовых PvP, Территориальных Воинах - Ассист, ДД. 9.Готовы ли вы исполнять приказы Офицеров беспрекословно и являться на рейды\сборы по первому требованию? - Готов. 10.Для принятия в Гильдию необходимо наличие программы Ventrillo, есть ли у вас гарнитура(наушники+микрофон, только наушники) - В наличии имеется. 11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - Если устану то выйду. 12.Готовы ли вы пройти Собеседование в Ventrillo для проверки ваших возможностей? - Готов. 13.Дайте формулировку слову "Ассист" и опишите всевозможные методы его использования (своими словами) - Ассист - помощь сопартийцу в уничтожении той или иной цели. Я знаю 2 способа, но некоторые люди комбинируют эти способы и называют их новыми. 1. Пати лист-ПКМ-Помощь в атаке(мне так удобней) 2. Shift + 1(1-5)- Помощь в атаке(действия-скрещенные мечи(помощь в атаке)) 14.Ваши действия в случае: -На вашего друга напал Союзный клан(Друг ноуклан, из Вражеского клана) - 0 реакции, у меня друзья за себя постоять могут. -Вас не устраивает приказ Офицера - Мое мнение не имеет значения.(пля, как робот ответил xD) -Вас убил союзный\нейтральный клан - Скрин. 15.Есть ли у Вас твинки? Залейте Скриншот стартового экрана в таком виде(желательно на radikal) - [b]http://ipicture.ru/uploads/20101126/GqTUnkYT.bmp[/b] 16.До подачи заявки сюда, подавали ли куда-нибудь заявку(Офицеры Отдела Кадров всегда просматривают форумы Вражеских Гильдий, не пытайтесь обмануть), если да, то предоставьте ссылки - Эм...нет. 17.Используете ли Вы в общении ненормативную лексику? - Иногда. 18.Что для вас Гильдия?(Опишите своими словами) - Семья, друзья, собутыльники(xD). 19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? - Готов, хочу в скором времени посмотреть новый сервер PWrush. 20.Ознакомились ли Вы с Уставом? Есть ли какие-то особенности в содержании? - Ознакомился, § 3.9 Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться.(с) Цицерон (типа секретное слово Оо) 21.Ознакомились ли Вы с Полным списком запрещенных действий?- Я полный не нашел, нашел "краткий" в уставе. 22.Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой - Анархия. 23.Имеется ли у Вас возможность регулярно участвовать в Территориальных Войнах? - Имеется. 24.Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) - У меня чс нету. 25.Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то отпишите ник - ы...Наверное никого нет, хотя может кто-нибудь встанет за меня стеной xD. 26.После выхода из клана без объяснения причины, вернуться назад Вы только можете подав заявку. Возврат будет осуществляться со штрафом/варнингов, сумма штрафа будет установлена решением Высшего Совета Клана (ВСК). - Хорошо. 27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - Постараюсь. "Anabioz - no peak of perfection"
Сообщение отредактировал Redisko - Пятница, 26.11.2010, 10:01 |
|
| |
prikol | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:53 | Сообщение # 2 |
| да порадовал лови от меня +
_ТыК_ (с)
|
|
| |
Бездушный | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
| +
А на улице идет снег, Превращаясь на щеках в дождь, Я не плачу, милая, вовсе нет Хоть и в голосе моем дрожь...
|
|
| |
HedShoKeR | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:44 | Сообщение # 4 |
| Порадовала заявка. Лови +
Сообщение отредактировал HedShoKeR - Суббота, 27.11.2010, 12:05 |
|
| |
=TwiSt= | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:12 | Сообщение # 5 |
| Заявка написана очень грамотно... Хотел бы придраться к чему нибудь , но увы) +
=TwiSt= - Оборотень/Ад/Кон =TwiSt= - Оборотень/Рай/Кон [TwiSt] - Жрец/Ад/Хеви
|
|
| |
|
LoveLaw | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:53 | Сообщение # 7 |
| Ммм...Очень порадовала заявка...Редкость..) +
|
|
| |
[Mirage] | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
ivann__88 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:15 | Сообщение # 9 |
| +
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
| Quote 11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - Если устану то выйду. как часто уставать будете? плюс.
Если я плюю вам в спину, то это совсем не значит,что вы впереди меня. Это значит,что я обогнала вас на один круг. ^^
|
|
| |
varik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
| ура нормальная заявка лови +
URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
|
|
| |
шкаф | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:39 | Сообщение # 12 |
| минус,плюс
|
|
| |
AllKlick | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Redisko) 4.- Опыт игры в Perfect World, сервер/класс/лвл (кроме Еxtreme) - Альтаир/73лвл/Лучник, Пегас/92лвл/Лучник, Альтаир/86лвл/Лучник(основной персонаж) скриншоты Quote (Redisko) 6.Расскажите, в каких гильдиях Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода - EnterNity - распад. Adelphia - мастера не появляется, ги разваливается. AgressoR - эм...можно так сказать...в клане человек 10-15 которые играть умеют. Adamants - Почти тоже что и AgressoR, только донатов побольше. Слишком много раз сменил гильдию Quote (Redisko) 11.Готовы ли Вы пробыть в Ventrilo в период всего игрового времени? - Если устану то выйду. Некатит молодой человек Quote (Redisko) 19.Готовы вы ли перейти с ГИ на другой сервер , Если ги решит переходить ? - Готов, хочу в скором времени посмотреть новый сервер PWrush. тоже не катит... Quote (Redisko) 27.Готовы ли Вы соблюдать временной режим Гильдии? - Постараюсь. Должен соблюдать... Quote (Redisko) http://ipicture.ru/uploads/20101126/8lIyra22.bmp панелька скилов слабая... Итак я ПРОТИВ
|
|
| |
Redisko | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Rouge) как часто уставать будете? Это зависит от моего организма, и если что-то важное будет вы все равно в кч будете говорить)
|
|
| |
AllKlick | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (LoveLaw) Ммм...Очень порадовала заявка...Редкость..) + чем Зой??
|
|
| |
Redisko | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (AllKlick) скриншоты Без проблем...в течении 10 мин Quote (AllKlick) Слишком много раз сменил гильдию Причины смотри... Quote (AllKlick) Некатит молодой человек Прокатит Quote (AllKlick) тоже не катит... Просмотр возможностей сервера еще никому и никогда не вредило) Quote (AllKlick) Должен соблюдать... А то что человек работает и не может весь день за компом сидеть, ради того чтоб 1 из членов ги был доволен... Quote (AllKlick) панелька скилов слабая... Итак я ПРОТИВ Панель выставлена под меня, а не под вас =Р
Сообщение отредактировал Redisko - Пятница, 26.11.2010, 14:49 |
|
| |
AllKlick | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (Redisko) А то что человек работает и не может весь день за компом сидеть, ради того чтоб 1 из членов ги был доволен... Вы неознакомлены с временным режимом гильдии.... Ознакомьтесь.....Quote (Redisko) Причины смотри... Quote (AllKlick) В нашей гильдии думаю вы причину тоже найдете?Quote (Redisko) Без проблем...в течении 10 мин Жду и еще Слишком много оффтопа в заявке ,флуда.... При мнеении остаюсь я
|
|
| |
Redisko | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:10 | Сообщение # 18 |
| 1 лук на Альтаире, к сожалению остался только этот скрин - http://ipicture.ru/uploads/20101126/9L4LhHK1.bmp 2 от лука на пегасе на компе скринов не осталось...есть на жестком диске...диск у друга...заберу скину в личку 2 лук на Альтаире - http://ipicture.ru/uploads/20101126/T0Fydwa6.bmpДобавлено (26.11.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (AllKlick) В нашей гильдии думаю вы причину тоже найдете? Бред Я причины не выдумываю...а делаю выводы о ги находясь в ней.... у вас будет распад? думаю нет...вы с серва неа сервер кланом двигаетесь... нубы...вполне возможно, но не настолько, судя по вашим рэйдам)
|
|
| |
AllKlick | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (Redisko) от лука на пегасе на компе скринов не осталось...есть на жестком диске...диск у друга...заберу скину в личку Буду ждать...... НАИС толькоЗА
|
|
| |
Sashka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:42 | Сообщение # 20 |
| +
|
|
| |